Configurações | Tabelas – cadastrando novas tabelas de preço

Aprenda nesse artigo como cadastrar novas tabelas de preço. Essa tabela poderá ser vinculada ao cliente dentro do modulo administrativo > clientes fornecedores.

Como faço para cadastrar uma nova tabela de preço? #

Primeiramente, entre no módulo de vendas;

No menu lateral, acesse configurações > tabelas;

Na página das tabelas, insira o nome de sua tabela e o percentual do valor de custo (não é necessário utilizar “%”)

Após preencher as informações, role até o final da página e clique no botão “salvar”

Como vincular uma tabela de preço a um cliente? #

Primeiramente, no menu principal, entre no módulo administrativo.

No menu lateral entre em “clientes/fornecedores”;

Na página de listagem de clientes, selecione o cliente desejado clicando em seu nome.

Dentro do cadastro do cliente, clique em “editar”;

No canto direito da página, na parte de “opções” selecione a tabela de preço desejada e por fim, clique em salvar.

Pronto! Você cadastrou uma nova tabela de preços!

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!