# Administrativo – FAQ

O módulo administrativo tem funções básicas onde o usuário consegue ter acesso a arquivos liberados pela qualidade.

Arquivos #

Serve para o departamento da qualidade disponibilizar arquivos a todos os usuários que tem acesso a esse módulo, sem ter a necessidade de solicitar diretamente ao departamento da qualidade.

Cliente/Fornecedor #

Sim, é possível cadastrar, mas sempre recomendamos inserir um email por campo. É possível adicionar mais emails e contatos indo em Emails e contatos.

Há situações onde o processo da empresa exige a verificação do cadastro do cliente no Serasa para poder realizar a execução e mais a frente liberar o faturamento. Sendo possível anexar a evidência da consulta dentro do cadastro do cliente.

É utilizada por empresas que se encaixam em Lucro Presumido ou Lucro Real.

Devendo inserir o quanto deve reter para comprar/vendas

É utilizado para identificar qual o critério será utilizando na emissão no certificado daquele cliente.

Importar XML NFe #

É possível adicionar xml de peças, de materiais de uso interno, de equipamentos de clientes e produtos de revenda.

Compras #

A solicitação de compra é onde o usuário informa ao setor de compras o que precisa ser comprado.

Já o pedido de compra, é a aprovação dos gestores para realizar a aquisição daquela compra.