# Certweb – FAQ

Sim, dentro do sistema sivs Serviço > certweb, é possível colocar o número do contrato, que limitará a informação a ser mostrada ao cliente, caso não seja preenchida o número de contrato o sistema mostrará todos os equipamentos.

Não, o sistema preenche sozinho, basta colocar o nome do usuário direto.

Sim, o sistema SIVS irá agrupar automaticamente todos os certificados de um mesmo processo.

Caso o usuário acesse algum link de um desses certificados e/ou escaneie um QR CODE, o sistema listará todos os certificados desse processo.

Significa que esse certificado não foi assinado pelo signatário.

Sim, o cliente consegue abrir e verificar os chamados em aberto, para saber mais, clique aqui.