Nota de Atualização 200716-1 – Etiquetas da Cotação

Na nova atualização do sistema, trouxemos o novo sistema de etiquetas dentro dos itens de uma cotação. Estas etiquetas servem para identificar o tipo de atendimento que o item requer.

Atualmente, existem 3 etiquetas na cotação: A etiqueta de ‘Gera O.S.’, a etiqueta de ‘Gera pedido de venda’ e a etiqueta de faturamento.

Neste exemplo, o item possui as etiquetas de ‘Gera pedido’ e ‘Faturamento via NF-e.’

Para verificar uma etiqueta, basta passar seu mouse por cima da etiqueta.

As etiquetas aparecem conforme a seleção do tipo de item. Você pode ver mais sobre o novo tipo de cotação, clicando aqui.

As etiquetas trazem novas funções para a cotação. Por exemplo, quando utilizado a função de abrir O.S. para todos os itens da cotação, ele vai abrir somente para os que estão configurados no tipo para abertura de O.S., já no tipo de O.S. também definido.

Ainda com dúvida? Nos contate através do chat.