Padrões | Certificado/rastreabilidade – Adicionando certificado

Veja nesse artigo a como adicionar certificado a seu padrão.

Aviso importante: O SIVS só deixa inserir a validade se for inserido um certificado válido ao padrão.

Vá ao módulo de calibração de calibração.

Em seguida, clique em padrões no menu lateral.

Clique em gerenciar padrões no canto superior direito da tela.

Escolha o padrão que será inserido o certificado.

Depois clique em adicionar, na aba certificado/rastreabilidade.

Preencha os campos com dados requeridos, depois coloque o arquivo do certificado/planilha e por último, escolha se quer que fique visível no Certweb.

Por fim, clique em salvar e prontinho, certificado adicionado.

Prontinho! Adicionado o certificado ao padrão.