Produtos | Como editar um produto

Nesse tutorial você aprenderá como realizar a edição de um produto cadastrado.

Primeiramente, no menu principal, vá até o módulo de vendas.

Depois, no menu lateral, clique em “produtos > cadastro – revenda”.

Em seguida, busque pelo produto desejado. Você pode utilizar a filtragem inserindo os dados do produto e clicando em “pesquisar”.

Depois, clique no ícone de “lápis” para visualizar o produto.

Dentro da página do produto, clique em “editar”.

Por fim, edite os dados do produto e então, clique no botão “salvar” em verde.