Agendamento | Utilizando o Hoje

Esta função pode ser utilizada para uma consulta rápida ou até mesmo para colocar em um display na sala técnica, para manter todos os técnicos informados de suas atividades do dia.

Como faço para encontrar esta função? #

Selecione o módulo de Serviços, representado pelo ícone de chave inglesa, na aba inicial do SIVS.

No menu lateral esquerdo, selecione o submenu Agendamento e clique em Hoje.

Todas as O.S. para o dia serão listadas.

Nota: Ao selecionar o número da O.S. você será levado a página de “ordens de serviço”. Para ver os detalhes do agendamento da O.S. descritos abaixo você deve clicar no tipo ou o nome da empresa.

Clicando em uma das O.S., você pode visualizar os dados da mesma.

Outras funções do agendamento:

Dentro de uma O.S, você pode adicionar comunicações interna diretamente da página de agendamento. Para isso clique em Adicionar no botão localizado no canto esquerdo de seu tela.

Também é possível reagendar a O.S. diretamente desta página. Basta selecionar a nova data desejada e clicar em Reagendar.

Adicionalmente, um técnico pode confirmar a execução de uma O.S. desta tela. Assim a O.S. será removida da tela de agendamento e será marcada como Realizada.