# Financeiro – FAQ

Boletos #

Sim, para verificar os bancos disponíveis para integração, clique aqui.

É o arquivo de retorno do banco, que o banco disponibiliza após o envio da remessa, podendo estar sendo importado no sistema, alinhando o que já foi pago e o que está pendente.

Contas a pagar #

É possível já deixar pré-lançado, basta lançar como parcelado, inserir o número de parcelas, o vencimento e o valor 0,00.

Sim, indo em contas em aberto dentro de contas a pagar, o sistema mostrará somente as contas em aberto para aquele dia.

Contas a receber #

S 00000 A

S (nota referente a serviço)

00000 (número da conta)

A (parcela da conta a receber)

__

NFE 00000 A

NFE (nota referente a venda)

00000 (número da conta)

A (parcela da conta a receber)

__

AVS 00000 A

AVS (nota avulsa)

00000 (número da conta)

A (parcela da conta a receber)

É a distribuição de custos que a empresa tem no mês, após o recebimento de uma conta a receber.

O rateio pode influenciar nos preços de serviços/produtos, após a análise desses relatórios de rateio.