Arquivos | Baixando Arquivos Certweb Clientes

O Certweb permite o download de arquivos enviados por seu provedor de serviços, em qualquer momento e dispositivo.

Como faço para baixar um arquivo enviado ao meu certweb?

Primeiramente localize no menu lateral a opção de Arquivos e em seguida a opção de Todos.

Lembrando que ao clicar na opção de Arquivos localizado na tela inicial você também sera redirecionado diretamente para esta aba.

Ao entrar na aba, você recebera uma tabela, com todos os arquivos enviados para você, selecione a opção de visualizar para verificar seu arquivo.

Utilize as opções de “ver no navegador” e ” Baixar” para visualizar

Após verificar o arquivo, e estiver tudo correto, clique em Aprovar para baixa-lo.

Ao clicar em aprovar, você deverá preencher os campos de Aprovado por e Observação, clique em Aprovar para finalizar.

Lembrando que ao aprovar este arquivo, você confirma que verificou e baixou esse documento.