Comercial | Cotação – Duplicando Cotação

Aprenda nesse tutorial como utilizar a função Duplicar dentro de uma cotação, adicionando pedidos iguais no sistema de maneira mais rápida e prática.

Primeiramente, entre no módulo de Serviço

Então, na barra lateral, clique em Comercial > Cotação

Barra lateral do módulo de Serviço com as seções "Comercial" e "Cotação" destacadas

E selecione a cotação que deseja duplicar

Em seguida, clique em Funções > Duplicar

Menu superior da cotação a ser duplicada com o botão "Funções" destacado

E por fim, confirme a escolha clicando novamente em Duplicar

Aba de confirmação para duplicar a cotação

O sistema irá abrir uma nova cotação com os mesmos dados e itens que a anterior!

Página da nova cotação criada com os mesmos dados e itens da cotação que foi duplicada

Ainda tem alguma dúvida? Nos contate pelo chat!

Veja mais artigos:

Comercial | Cotação – Abertura de O.S a partir da cotação