Empresa | Mensagens padrões para emissão de notas

Agora é possível adicionar mensagens padrões nas configurações para facilitar a emissão de notas pelo SIVS.

Como faço para encontrar esta função?

Selecione o módulo de Configurações, representado pelo ícone de engrenagens, na aba inicial do SIVS.

Entre no módulo Empresa

Selecione a aba Mensagens e envios dentro das configurações de empresa.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-5-1024x291.png

Preencha as informações conforme desejado e clique em Salvar para finalizar.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-4-1024x421.png