Indicadores | Acesso aos indicadores

Como consigo o acesso a esses indicadores?

Primeiramente, entre no módulo Serviço, localize no menu lateral a aba de Indicadores, nesta aba você encontrará as opções de alguns indicadores do módulo de serviço como: comercial, contratos, O.S.’s.

This image has an empty alt attribute; its file name is serviço-Indicadores.png
Comercial #

Utilize o indicador comercial colocando o ano de pesquisa na barra localizada na parte de cima da tela, após filtrar o ano você receberá várias colunas organizadas por mês, essas colunas estarão especificando os valores que foram aplicados dentro das cotações e orçamento múltiplo durante o ano. Também nesta tela, na parte inferior você poderá verificar o valor total de contratos ativos no SIVS.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1024x473.png
This image has an empty alt attribute; its file name is image-1-1024x282.png
Contratos consumo #

Com esse indicador você pode ver todos os contratos abertos por clientes, valores e percentuais dentro do SIVS. Selecione o campo da agenda para ter uma tabela detalhada do cliente selecionado.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-2-1024x213.png
This image has an empty alt attribute; its file name is image-3-1024x408.png
Contratos Serviço #

Com esse indicador você tem o controle de todos os contratos feitos para o cliente, o total de equipamentos cadastrados, os valores do contrato, o total de O.S. abertas e os atendimentos realizados.

This image has an empty alt attribute; its file name is help-ind-1024x527.png
O.S. Atraso #

Tenha controle de todas as ordem de serviços com atraso de seus clientes dentro do SIVS.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-4-1024x276.png
O.S. Geral #

Com esse indicador você terá um relatório por técnico de todas as O.S. aberta no SIVS, nele você também poderá verificar os Status de cada uma dessas O.S.’s.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-5.png
This image has an empty alt attribute; its file name is image-6.png
O.S. Status #

Utilize a barra localizada na parte de cima da tela para filtrar suas O.S. por status, coloque a data ou/e a sigla do status desejado (ex: Aberta = ABT), clique em Filtrar para obter um relatório completo desse status.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-7-1024x465.png