# Calibração – FAQ

Assinatura #

Sim, dentro de assinatura é possível assinar certificados pdf e emitidos diretamente pelo SIVS.

Certificado #

Sim, é possível, dentro da configuração da planilha, no campo layout padrão de saída/impressão.

Certificado PDF #

Sim, é possível, basta ter uma o.s aberta e com essa numeração ir no módulo de calibração, depois no certificado PDF.

Sim, para isso é necessário informar a tag de seu padrão para o cliente. E também, liberar a permissão para que seu cliente possa ver.

Padrões #

Ao cadastrar um padrão é possível cadastrar jogos de pesos.

Permitindo a seleção individual, o sistema mostrará o jogo de pesos individualmente no momento da coleta de leitura.

Os campos são personalizados, mas deverá ter uma nomenclatura genérica, pois será aplicado a todos os padrões, para saber como cadastrar, clique aqui.

Sim, o sistema aceitará a emissão do certificado, no entanto, outro usuário não conseguirá utilizar esse padrão retirado enquanto o mesmo não for devolvido.

Serve para montar kits com padrões a serem utilizados no momento da calibração.

Planilhas #

O sistema trabalha com Case Sensitive, isso significa que os nomes na planilha e no sistema precisam estar exatamente iguais para o mapeamento ser feito com êxito.

Se na planilha está Dados, com o D maiúsculo, no SIVS deve estar escrito igual, Dados, com o D maiúsculo.

Sim, dentro da planilha na aba Assinatura, é possível definir um signatário, uma vez definido, somente  o(s) usuário(s) definidos poderam assinar o certificado.