Rejeição | O Campo [NCM_I05] referente a [Codigo NCM] deve ser preenchido.

O que é o erro de Campo [NCM_I05] referente a [Codigo NCM] deve ser preenchido.?

A rejeição ocorre quando algum(ns) do(s) produto(s) está(ão) sem o código NCM em seu cadastro.

Como posso resolver este problema?

Para corrigir este problema basta verificar o cadastros dos produtos da nota, buscando por um que não possua o código NCM no cadastro e adicionando-o.

Como posso adicionar o NCM em um produto?

Para adicionar o NCM de um produto você pode acessar a página de cadastro, clicando no código de produto.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-45-1024x133.png

Na página de cadastro do produto, clique em editar, ao lado de lotes.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-46-1024x127.png

Adicione o NCM no canto inferior direto da página.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-47-1024x475.png

Clique em salvar.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-48.png

Retorne a NF-e, clique em Atualizar NCM na nota.

Transmita sua N-e novamente.

Pronto! Você corrigiu sua nota.