Parâmetros | Como Configurar o Código de Atividade Padrão de NFS-e

Aprenda nesse tutorial como configurar um código de atividade padrão para a emissão de NFS-e, emitindo Notas Fiscais de Serviço com mais agilidade e praticidade.

Como posso configurar um código de atividade na emissão de NFS-e?

Primeiramente, cadastre os Códigos de Atividade com a ajuda do artigo Adicionando Código de Atividade

Então, entre em Configurações

Em seguida, clique em Parâmetros

Página de configuração com a Seção Parâmetros destacada

E por último, no campo NFS-e – Código de atividade, informe o código de atividade desejado e clique em Salvar

Página de Parâmetros com o campo  NFS-e - Código de atividade destacado

Pronto! Ao adicionar uma NFS-e a mesma estará com o código de atividade configurado

Ainda tem alguma dúvida? Nos contate através do chat