Padrões | Realizar retirada de grupo

Veja no artigo abaixo como realizar a retirada de um grupo de padrões para poder realizar o serviço necessário.

Para o que serve a retirada de grupos de padrão? #

O sistema SIVS possibilita agrupar padrões, que chamamos de grupos, para poder facilitar o controle de retirada e devolução dentro do sistema.

Exemplo:

A empresa SIVSLab agrupa seus padrões em maletas e cada maleta refere-se a uma grandeza.

A maleta 1 é referente a grandeza de temperatura, no SIVS o grupo vai se chamar Maleta I – Temperatura.

Depois de cadastrar o grupo no sistema, vincule os padrões que pertencem a essa maleta.

Lembrete: o padrão pode ser vinculado em mais de um grupo.

Realizando a retirada de um grupo de padrões #

Vá no módulo Calibração.

Depois clique em padrões.

Clique em Realizar retirada em grupo.

O sistema vai abrir uma nova tela de preenchimento.

No campo padrão, selecione o grupo que será utilizado.

Em retirado por escolha o usuário que ficará responsável pelo grupo de padrões.

E em observações da retirada, insira qualquer outra informação que achar pertinente, depois clique em salvar.

Confirme as informações de padrões de grupo, depois preencha o checklist de retirada e clique em finalizar checklist.

Prontinho! Grupo de padrão retirado.

Ainda com dúvidas? Nos chame via chat.