Certificado PDF | Inserindo certificado no SIVS

Há duas formas de disponibilizar certificado no SIVS, uma delas é utilizando a funcionalidade de certificado PDF dentro do módulo de calibração.

Vá em Calibração.

No menu lateral, clique em Certificado PDF.

Clique em + Adicionar.

Irá abrir um pop up onde deve ser inserida o número de uma Ordem de Serviço válida.

Clique em iniciar e o sistema já irá mostrar os dados do cliente e do equipamento vinculado aquela Ordem de serviço.

Vá em Choose file para escolher qual arquivo deseja inserir no sistema e clique em salvar.

Caso deseje inserir alguma observação para o cliente visualizar no Certweb, preencha o campo Observações.

Após adicionado o arquivo, o sistema vai voltar uma mensagem para onde deseja ir: ir para o lançamento, a página do certificado ou lançar um novo.

Resumo

Ao ir no lançamento, o sistema vai apresentar uma tela de resumo do certificado com todas as informações cadastradas e vinculadas, juntamente com o arquivo inserido.

Defina a data da realização da calibração e da validade daquele certificado.

Clique em aprovar e escolha se quer disponibilizar no Certweb, se gostaria de notificar o cliente por e-mail e qual o email de envio, depois clique em salvar

H.D (Histórico e Detalhes)

Nesta aba, o sistema mostra se o arquivo está disponível no Certweb, quem editou e qual alteração realizou.

Comunicação

Em comunicação, insira mensagens e notificações aos outros colaboradores de sua empresa, marcando @ + o nome do colaborador.

Arquivo O.S

Todos os arquivos presentes na Ordem de serviço, vão estar presentes aqui

Funções

E por fim, temos funções no submenu.

Onde podermos alterar o status da Ordem de serviço, selecionando um dos status já cadastrados.

Onde podemos remover a aprovação desse certificado e remover a disponibilização do Certweb.

Ainda com dúvidas? Nos contate no chat.