Produtos | Adicionando um novo produto para revenda

Neste tutorial você aprenderá como cadastrar um novo produto para revenda.

Como adicionar um novo produto? #

Primeiramente, entre no módulo de vendas.

Depois, no menu lateral entre em produtos > cadastro – revenda.

A seguinte página aparecerá, você deve clicar no botão “adicionar” no canto superior direito e selecionar a opção “revenda”, em azul.

A seguir, preencha os dados referentes ao produto e clique no botão “salvar”, em verde.

Alguns campos devem ser preenchidos obrigatoriamente, são eles

• Descrição: descrição do produto/nome.
  • Categoria: adicionada pelo próprio usuário em configurações, no menu lateral.
  • Fabricante;
  • Fornecedor: pode ser adicionado no módulo administrativo > clientes/fornecedores.
  • Unidade: Unidade Tributável da NCM, sendo elas: UN (unidade), KG (quilograma), DUZIA (dúzia), G (grama), TON (tonelada metr líquida), LT (litro), 1000UN (mil unidades), M3 (metro cúbico), MWHORA (megawatt hora), QUILAT (Quialte), M2(metro quadrado), METRO (metro), PARES (pares).
  • Valor de custo;
  • NCM;

Mais abaixo, na parte de cotação é possível adicionar as informações referentes ao item a ser cotado.

Na aba “detalhes” você pode preencher informações mais específicas sobre esse produto.

Na aba “fiscal/tributação” você pode preencher a tributação desse produto.

Na aba de tabelas é possível preencher o valor de cada tabela de preço do produto

Por fim, clique no botão “salvar”, em verde.

Prontinho! Você adicionou um novo produto.