Configurações | Estoques – Adicionando uma nova descrição

Aprenda nesse artigo como configurar uma nova descrição para um estoque cadastrado.

Como faço para adicionar uma nova descrição a um estoque? #

Primeiramente, no menu principal, acesse o módulo de vendas;

Em seguida, no menu lateral, entre em configuração > estoque;

Após isso, selecione o estoque que queira adicionar uma descrição;

Preencha o campo “descrição” com a descrição desejada e o campo “prefixo” com uma sigla que identifique esse estoque e clique em salvar;

Pronto! Você adicionou uma descrição!

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!