Comercial | Contratos – adicionando

Adicione e gerencie contratos, determinando valores , responsáveis, validade do contrato e muito mais.

Como faço para adicionar contratos no SIVS? #

Primeiramente, entre no módulo de Serviço.

Localize no menu lateral as abas de Comercial > Contratos.

Clique em + Adicionar,

Na tela do contrato, clique em Pesquisar para escolher seu cliente.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-34-1024x408.png

Pesquise o cliente que deseja adicionar, em seguida, selecione-o.

Após isso, preencha o texto que irá para a nota fiscal de serviço.

O sistema traz alguns macetes para inserir na nota, como: &vencimento e &competência, que será preenchido automático quando emitir a nota de contrato.

Clique na caixa de seleção de contrato ativo, insira o valor, a validade, os gestores e as informações de faturamento.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-36-1024x432.png
Obs: O campo Forma de Pagamento pode ser configurado em Financeiro>Configuração

Insira somente o número de percentual de peças, se o contrato contempla essa parte.

Clique em Salvar para finalizar.

Pronto! você adicionou seu contrato ao SIVS.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat.

Veja mais artigos:

Comercial | Contratos – Anexos

Comercial | Contratos – Aditivos e alterações

Contratos – filtrando