Relatórios | NFe por vendedor – Como utilizar

O relatório de NFe tem o objetivo de apresentar em tela,  informações
de notas emitidas durante um período de tempo com a possibilidade de
combinar com filtros de vendedores que fizeram a cotação/pedido para aquela NFe. E
também filtrando pelo Nome do Cliente, número da NF e CFOP.

Vá no módulo de Vendas.

Depois vá em relatórios > NFe por vendedor, no menu lateral.

Utilizando Filtro por Período #

Configure o filtro de período, visto que, é o único filtro obrigatório, com as datas desejadas e clique em filtrar.

Nesse filtro o valor total deriva dos valores de notas fiscais APROVADAS.

Utilizando Filtro #

Configure o filtro de período, depois no campo filtro, informe o nome do cliente, o número da NF e clique em filtrar.

O sistema SIVS vai apresentar informações referente a todas as notas daquele filtro.

Cliente #
Informando o cliente, o SIVS irá mostrar todas as notas daquele cliente, somente as que estão autorizadas.
Número da NF #
Informando o número da NF, o SIVS irá mostrar somente a nota desejada.
Utilizando Filtro de Vendedor #

Configure o filtro de período, depois selecione o vendedor desejado e clique em filtrar.

O sistema SIVS vai apresentar informações referente a todas as notas daquele vendedor.

Perguntas Frequentes sobre esse relatório: #

Não, tem como exportar apenas em pdf.

Sim, depois de configurar os filtros, o sistema deixa realizar o download dessas informações.

Clique no botão Expotar e imprimir, no canto superior direito

Não, o único filtro obrigatório é o de período, os demais filtros podem ficar em branco, que o SIVS vai realizar a pesquisa e trazer as informações.

Claro, quanto mais informações mais refinado será seu relatório!

O SIVS vai contabilizar o valor total de todas as notas aprovadas.

Pois antes de emitir a nota, não foi configurado uma cobrança na nota.

Não, precisa gerar essa cobrança antes de emitir a nota, o que pode ser feito agora é gerar uma conta avulsa e identificar essa nota na conta avulsa, para saber mais clique aqui.

Pois provavelmente ao realizar o pedido de venda e/ou a nota, não foi configurado o vendedor.

Não, precisa configurar essa informação ao gerar pedido de venda e emitir a nota.

Sim, mas não vai atualizar o relatório, visto que, essa informação deve ser configurada antes de emitir a nota.

Nesse caso, precisa tirar outro relatório, dentro de Vendas > Relatórios > Pedido por vendedor.