Soluções | Adicionando lote a solução

Veja no artigo abaixo como adicionar lotes a solução MRC/MR.

Vá no módulo de calibração.

Depois vá em soluções, no menu lateral.

Clique em Adicionar Lote.

Preencha os campos referente aquele lote, depois clique em salvar.

Identificação: Nomenclatura daquele lote;

Lote: Código identificador;

Fabricante: Quem desenvolveu aquele lote;

Fornecedor: Quem vendeu aquele lote;

Número da acreditação: Se o laboratório for reconhecido por algum órgão responsável ele terá um número identificador.

Data do certificado: Quando foi emitido;

Validade do certificado: Até quando é válida aquele lote;

Periodicidade após abertura: Quando tempo pode ficar aberto sem comprometer a solução;

Tipo de armazenamento fechado: Se aquela solução pode ficar em ambiente ou refrigerado, se ainda estiver fechada.

Tipo de armazenamento aberta: Se aquela solução pode ficar em ambiente ou refrigerado, depois aberta.

Localização: Onde essa solução se encontra;

Observação de aquisição: Informações sobre a aquisição daquele lote.

Observação geral Informações sobre como manusear, como armazenar, entre outras informações.

Adicione o certificado referente aquele lote.

Clique em salvar e o sistema redirecionará a um checklist previamente configurado.

Após o preenchimento, clique em finalizar.

Cadastre os resultados presente no certificado daquele lote, em seguida, clique em salvar.

Prontinho, lote adicionado com sucesso!