Configurações | Tipo O.S

O campo Tipo – O.S serve para indicar o tipo de serviço que será realizado em sua ordem de serviço, sendo um dos campos obrigatórios.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione O.S. – Tipo.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-29-1024x479.png

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Preencha o campo Tipo, com a informação desejada. (Por exemplo: Serviço Técnico).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-30-1024x317.png

Selecione o botão Salvar.

Pronto! O tipo de O.S. foi adicionado ao sistema.