Certificado | Imprimindo certificado

Veja no artigo abaixo a como imprimir os certificados emitidos via SIVS.

Essa funcionalidade permite realizar a impressão dos arquivos, e também, o download em pdf.

Lembrando que para gerar a impressão/ pdf, o certificado precisa estar emitido e aprovado pelo signatário

Requisitos: Necessário ter a permissão 2 e ter um certificado em andamento para realizar este artigo.

Vá no módulo de calibração.

Clique em certificado, no menu lateral.

Escolha o certificado desejado através da listagem de certificados ou utilizando os filtros desejados.

Dentro do certificado, verifique se o certificado está emitido e aprovado. Depois clique em imprimir

Ao clicar em imprimir, vai aparecer dois layouts: versão pdf e versão para impressão.

Versão pdf:

Vai baixar o layout completo, com marca d’água, logo, rodapé e cabeçalho. O formato será em pdf, onde pode ser impresso posteriormente ou enviado por email.

Versão para impressão:

Esse layout foi desenvolvido para ser impresso diretamente no timbrado da empresa. Caso haja timbrados personalizados pré-impressos, aconselhamos utilizar esse layout, visto que, vai trazer somente os dados do certificado.

Ainda com dúvidas? Nos chame através do chat!