Configurações | Transporte

O campo Transporte serve para definir como será realizado o a carga (ou o pagamento do mesmo) em uma cotação, sendo um dos campos obrigatórios de uma cotação.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione Comercial – Transporte.

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Preencha o campo de Transporte com a informação desejada. (Por exemplo: Correios – Cliente).

Selecione o botão Salvar.

Pronto! O novo transporte foi adicionado ao sistema.