Ordem de Serviço | Ver peças – Emitindo pedido de venda através da O.S

Veja no artigo a como emitido nota de peça através da emissão do pedido de venda a partir da ordem de serviço.

Vá no módulo de Serviço.

Depois clique em ordem de serviço, no menu lateral.

Pesquise a Ordem de serviço desejado, utilizando os filtros disponíveis.

Dentro da Ordem de serviço, clique em ver peças, para verificar as peças vinculadas a O.S

Clique em Emitir pedido de venda, para emitir nota de peça.

Confirme a emissão do pedido, clicando em OK.

O sistema vai redirecionar para tela de Pedido, basta continuar o processo de pedido de venda para faturar.

Saiba mais como emitir nota através do pedido clicando aqui.