Impressões | Alterando nomenclatura dos formulários

Cada formulário tem uma nomenclatura própria, onde desempenha um papel fundamental na organização das informações. Ao escolher nomes claros e intuitivos para os
elementos do formulário, é possível melhorar a identificação de cada parte do processo,
reduzir erros e aumentar a eficiência no preenchimento dos dados.

O SIVS permite a inserção dessa informação que deve constar no layout de impressão para identificação.

Para editar essa informação, veja o passo a passo abaixo:

Configuração de nomenclatura de layout #

Vá no módulo de Configuração.

Depois clique em Impressões.

Clique em editar no layout desejado.

Altere a descrição e insira a versão, depois clique em salvar

Feito!