Agendamento | Calendário

Esta função permite uma visão geral de todos os agendamentos de um técnico durante um período, por padrão, o SIVS irá retornar o mês atual, mas você também pode selecionar somente uma semana atual ou até mesmo o dia.

Como faço para encontrar esta função?

Primeiramente selecione o módulo de Serviços dentro do SIVS.

No menu lateral esquerdo, selecione o submenu Agendamento e clique em Calendário.

Selecione o técnico que deseja visualizar e clique em Filtrar.

O SIVS retornará a visão mensal do técnico.

No canto superior direito, você pode selecionar a visão semanal ou diária.

Visão Semanal

Visão Diária