Ordem de Serviço | Alterando Equipamento de uma O.S.

Vinculou um equipamento errado a ordem de serviço? Fica tranquilo! O artigo abaixo irá ajudar a resolver esse probleminha!

Entre no módulo de Serviço.

Clique em Ordem de Serviço, na barra lateral.

Na parte de filtros, informe a numeração exata de sua O.S, depois clique em ver.

Na sua O.S, localize na parte de cima da tela a opção Funções.

This image has an empty alt attribute; its file name is OS-1-1024x170.png

Dentro de funções clique em Substituir o equipamento.

Após abrir uma nova página busque o novo equipamento desejado ou adicione um novo equipamento, em seguida, clique em Selecionar.

Pronto! você alterou o equipamento de sua OS.

Veja mais artigos:

Ordem de Serviço | Comunicação Interna dentro da O.S

Equipamentos | Históricos de equipamentos

Cotação | Vinculando O.S ao item da cotação