Certificado PDF | Aprovando certificado

Dentro do sistema SIVS é possível incluir e disponibilizar certificados/laudos realizados em excel, por exemplo.

Toda a sistemática de certificados derivam da numeração da O.S, independente se o certificado foi emitido pelo sivs ou por programas terceiros. De toda forma, antes de disponibilizar, é necessário a aprovação desse documento dentro do SIVS.

Necessário ter a permissão 98.

Vá no módulo de calibração.

Clique em certificado pdf, no menu lateral.

Escolha ao certificado desejado.

Dentro do certificado clique em aprovar.

Escolha se deseja disponibilizar ao cliente por email, mostrar no certweb e marcar pdf com sua assinatura, depois clique em salvar.

Prontinho, certificado assinado.