NF-E | Adicionando volumes NF-e

Na emissão de NF-e é possível adicionar os volumes dos produtos para facilitar a organização do transporte de produtos e garantir que nenhum produto seja esquecido pela transportadora.

Como eu faço para adicionar os volumes dentro de uma NFe?

Dentro do módulo de Vendas, selecione a função NF-e.

Clique em “Adicionar” ou selecione uma nova já disponível no sistema.

Abra a aba de “Transporte”, localizada entre produto e cobrança.

Adicione os dados conforme a sua necessidade. Os campos devem seguir uma formatação padrão:

Quantidade: Numeral inteiro (sem decimais, somente números inteiros)

Espécie: Texto

Marca: Texto

Numeração: Numeral inteiro (sem decimais, somente números inteiros)

Peso Bruto: Numeral decimal (até 3 casas decimais, somente números)

Peso Líquido: Numeral decimal (até 3 casas decimais, somente números)

Clique no ícone Salvar.

Pronto! O Volume foi adicionado, se este é o único volume da nota, continue preenchendo as próximas abas. Caso existam mais volumes, basta repetir o processo quantas vezes necessário.