Colaboradores | Permissões do Usuário – Como colocar as permissões

Veja no artigo referente as permissões existentes e o que cada uma dela significativa dentro do sistema SIVS.

Vá no módulo Config.

Depois clique em Colaboradores.

Role até a parte de Colaboradores e clique no botão Editar.

Depois clique na aba Permissões.

Verifique o código, descrição e módulo da permissão (verifique a tabela abaixo para maiores informações).

Marque as permissões que o usuário terá no sistema, depois clique no botão Salvar.

As novas configurações serão efetivadas na próxima sessão do usuário no sistema (necessário sair e entrar).

Para saber mais sobre cada permissão, clique aqui.

Ainda com dúvidas? Nos chame via chat.