Contas a pagar | Baixando Contas a Pagar

Aprenda a dar baixa em suas contas a pagar de uma maneira rápida e fácil em nosso sistema SIVS.

Como faço para dar baixa em minha conta? #

Primeiramente, entre no módulo Financeiro

No menu lateral, localize a aba Contas a pagar.

Menu lateral do módulo FInanceiro com a seção Contas a pagar destacada

Dentro de Contas a Pagar, no centro da tela, clique na opção Em Aberto.

Menu superior da Página Contas a pagar com o botão "Em Aberto" circulado

Nesta página teremos duas opções de contas a pagar:

• As que estão em amarelo são as contas que estão esperando aprovação (tanto do diretor quanto do financeiro);
Lista da conta a pagar amarela
  • As que estão em verde estão prontas para serem baixadas do sistema.
Lista da conta a pagar verde

Assim, recomenda-se dar baixa apenas em contas com todas as aprovações.

Selecione a conta desejada e clique em Baixar, uma pequena página irá abrir.

Conta a pagar ver com o botão baixar circulado

Então informe a descrição, confirme a data e o valor e, após confirmar os dados, clique em Baixar.

Lista de contas a pagar com aba de preenchimento para dar baixa em uma conta

Pronto! Foi dado baixa da sua conta no sistema.

Ainda está com alguma dúvida? Nos contate através do chat!