Pedido | Cancelando pedido

Aprenda nesse artigo como realizar o cancelamento de um pedido.

Como cancelar um pedido de venda? #

Primeiramente, no menu principal, acesse o módulo de vendas.

No menu lateral, entre em pedidos.

Na página de pedidos, clique em funções > cancelar pedido, na parte superior da página.

Uma nova janela abrirá com um aviso informando que ao cancelar o pedido, todas faturas serão canceladas. Esse processo é irreversível.

Confirme o cancelamento do pedido clicando no botão cancelar pedido, em vermelho.

Pronto! Seu pedido foi cancelado!

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!