Contas a receber | Baixando contas a receber

Como faço para dar baixa em minhas contas a receber no SIVS?

Primeiramente, entre no módulo Financeiro

no menu lateral selecione a aba de Contas a Receber.

No centro da tela, clique em Funções e selecione Contas em aberto.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-75-1024x88.png

Após clicar em funções, selecione a opção Contas em Aberto.

Ao clicar em contas em aberto, aparecera uma listar de todas as suas contas disponível para baixar, as com fundo vermelho são contas atrasadas e as verde as que estão no prazo.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-78-1024x633.png

Clique em Baixar, irá abrir uma página para você finalizar suas contas.

Confira todos os campos e clique em Baixar, para concluir.

Caso você queira listar apenas as contas atrasadas, basta selecionar Funções e ir em Contas em Atraso por Cliente. O sistema irá listar todas as contas pendentes.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-79-1024x426.png

Você pode dar baixa na conta clicando em Baixar, seguindo o mesmo procedimento descrito acima.

Pronto! você deu baixa em sua conta, agora o status dela deve ficar como “BAIXAD“.

This image has an empty alt attribute; its file name is contas-a-receber-2-1024x271.png