Comercial | Contratos – alterando gestor de contrato

Veja no artigo abaixo a como alterar informações referente ao gestor e como isso impacta no SIVS.

Como alterar gestor de contrato #

Vá no módulo de serviço.

Clique em comercial – contratos, no menu lateral.

Vai no contrato desejado e clique em ver.

Dentro do contrato precisamos alterar a informação de Gestor empresa.

Clique em editar.

Selecionamos o “novo” gestor no campo gestor na empresa.

Depois clique em Salvar, no botão verde.

Onde essa informação vai aparecer #

Dentro da O.S do cliente #

Serviço > Ordem de serviço – 23XXXXX (Número da O.S)

Dentro do contrato #

Serviço > Comercial – Contrato – Nome e número

Perguntas Frequentes #

Teoricamente não, mas podemos criar um perfil dentro do módulo config > colaboradores > Adicionar Colaborador, com o nome ND ou Não Definido.

Dessa forma, podemos deixar selecionado o gestor ND para esse contrato.

Não, fica apenas para consulta dentro da Ordem de Serviço.

Para quando for o caso do técnico precisar de alguma informação sobre o equipamento e/ou cliente, ter quem contatar e auxiliá-lo nas dúvidas.

Dentro do contrato há espaço para anexar arquivos, pode ser inserido o contrato ali dentro, mas a SIVS reforça, é sempre bom preencher todas as informações necessárias.

Quanto mais completinho o SIVS, mas preciso serão os filtros, relatórios e indicadores.