Importar XML NF-e | Como utilizar a função Realizar Devolução

Aprenda com esse tutorial como adicionar uma nota de devolução com todos os produtos de uma nota importada, fazendo com que a emissão da nota seja mais prática e evitando o retrabalho.

Primeiramente, entre no módulo Administrativo.

e clique em Importar XML NF-e

Em seguida, selecione a nota desejada e clique em Ir para… > Realizar Devolução

Por último, selecione o CFOP da nota que será adicionada e clique em Salvar.

Pronto! O sistema irá te redirecionar para a página de emissão da nota com todos os produtos da nota importada.

Ainda tem dúvidas? Nos contate através do chat.