Certificado | Imagens – removendo

Veja a como remover imagens e quaisquer outros anexos de seu certificado.

Requisitos: Necessário ter a permissão 2 e ter um certificado em andamento para realizar este artigo.

Essa funcionalidade de imagens, permite que o usuário possa colocar imagens ou outros anexos em seu certificado, dessa forma, na hora de gerar o layout, o SIVS vai agrupar no certificado essas informações adicionais.

Vá no módulo de calibração.

Clique em certificado, no menu lateral.

Escolha o certificado desejado através da listagem ou dos filtros.

Clique na aba imagens, dentro do certificado.

Pressione o botão excluir para remover a imagem

Prontinho, imagem removida.