Ordem de Serviço | Comunicação Interna dentro da O.S

Saiba como a comunicação interna do sistema SIVS pode ajudar no seu serviço do dia a dia, mantendo todas as informações registradas e centralizadas em um único local.

Onde encontrar a comunicação interna?

Inicialmente, acesse o módulo de serviços, indicado pelo ícone de chave inglesa.

Após acessar o módulo, vá ao no menu lateral esquerdo e clique em “Ordem de Serviço”.

Digite o número de sua ordem de serviço no campo ao lado do nome “O.S” e então clique em “Ver”.

A imagem mostra onde inserir o número da O.S

Ao acessar a O.S desejada, é possível encontrar a comunicação interna no canto lateral direito, logo abaixo de dados da O.S.

Insira as informações desejadas dentro do campo e clique em Adicionar.

Página da Ordem de serviço, onde tem uma flecha indicando onde achar a comunicação interna.
Comunicação interna dentro da O.S. SIVS, 2020

Para marcar usuários do SIVS , use “@” antes do nome, dessa forma eles serão notificados para ver sua mensagem.

Representação da sessão de comunicação interna, onde vai ser marcado o usuário e contém a mensagem a ser enviada
Marcação do usuário. SIVS, 2020

Pronto! Sua comunicação foi adicionada, o usuário marcado e notificado.

a imagem contém a representação do uso da comunicação interna, então tem um usuário com o seu nome e a data da mensagem. E também informações desejadas, além da marcação do usuário.
Preview da mensagem. SIVS, 2020

Lembre-se: cada O.S. possui a sua própria sessão de comunicação, para que os assuntos não se misturem.

Para aprender a abrir O.S, clique aqui