Produtos | Consultando notas emitidas

Nesse tutorial você aprenderá como acessar as notas emitidas de um produto.

Como faço para consultar notas de um produto? #

Primeiramente, no menu principal entre no módulo de vendas.

Em seguida, no menu lateral, entre em “produtos > cadastro – revenda”.

Após isso, utilize os filtros, localizados na parte superior da página, para buscar o produto desejado, após encontrá-lo, clique no ícone de lápis para visualizar.

Na página do produto, clique no botão “ações” e depois em “consultar notas emitidas”.

A seguinte página abrirá. Aqui estarão presentes todas as notas emitidas neste produto.

Ainda está com alguma dúvida? Nos contate através do chat.