Implantação | Como Realizar a Leitura do Arquivo Retorno no Bradesco – Cobrança 400

Neste artigo você irá compreender o caminho para realizar a leitura do arquivo de Retorno ou Remessa através do site do Bradesco.

Como faço para realizar a leitura do arquivo retorno? #

Acesse o site banco.bradesco/validadordigital e clique na aba de Cobrança

Site de validação do Bradesco com a categoria "Cobrança" destacada

Em seguida, vá até o centro da página, onde há a seção Cobrança 400 – Validação de Arquivos

Página de cobrança do Bradesco com uma seta indicando o módulo "Cobrança 400 - Validação de Arquivos"

Para ler o retorno clique em Escolher Arquivo e então selecione o arquivo de retorno ou remessa. Por último, digite o código da imagem e clique em Validar.

Página de inserir arquivo com os botões "Escolher Arquivo" e "Validar" destacados

Ainda tem dúvidas? Nos contate através do chat!