Pedido | Faturando múltiplos pedidos

Agrupe pedidos de vendas para faturar em apenas uma nota e poupe retrabalhos no seu departamento financeiro.

Vá no módulo de vendas.

Em seguida vá em pedidos > pedido.

Dentro da página de pedidos, clique em faturar pedidos.

Filtre o cliente que deseja faturar.

Selecione os pedidos a serem faturados.

Depois escolha a CFOP e clique em iniciar NF

Caso tenha dúvidas sobre CFOP, contate seu contador.

Em seguida, o sistema irá redirecionar para tela de nota fiscal.

Preencha as informações dos dados da NFe, depois vá na aba produtos.

Verifique se está tudo certo, caso precise acrescentar um produto, clique em adicionar produto, logo após, vá para aba transporte.

Preencha as informações de transporte, depois vá para aba cobrança.

Escolha o plano de pagamento, a forma e o número de parcelas, em seguida, clique em gerar plano de contas.

O sistema irá gerar plano de contas.

Vá na aba Totais e verifique os valores de tributação.

Após isso, clique em Transmitir.

E pronto! Agora é só aguardar o retorno da SEFAZ.

Veja mais artigos:

Pedidos | Adicionando Pedidos