Nota de atualização 20210422 – Atualizações na Cotação

Verifique aqui as novas atualizações na Cotação do sistema!

Resumo e Planejamento #

Na nova seção da Cotação é possível adicionar um Resumo da cotação informando o status da negociação, resumo do serviço cotado e etc.
E um Planejamento, com a estratégia da empresa (esse campo irá aparecer em todas O.S da cotação).

Atualizações na aba de O.S. #

Agora, na aba de Ordem de Serviço é possível verificar a Descrição/Problema da OS.

Além de apresentar Tags pra quando a OS tiver: Chamado, NFS-e, NF-e, Orçamento e/ou Contrato.

E agora é possível selecionar todas as O.S da cotação de uma vez, clicando em Selecionar!

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato através do chat

Desenvolvido por BetterDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *