Nota de Atualização 200612-1 – Listagem de Faturas e Lei 12.741

Confira as atualizações que adicionamos para você e sua empresa hoje na atualização 200612!

[NFSe] Novo campo adicionado para a lei 12.741 e listagem de faturas #

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2020-06-12-at-11.10.33-AM-1024x466.png
Dentro deste campo, o sistema irá demonstrar as faturas e os valores da lei 12.741.

Como faço para configurar a alíquota da lei 12.741? Para isso basta você acessar o módulo de serviço > Configurações > NFSe – Dados e adicionar o valor da alíquota no item ‘nfsed_cargatributaria’, conforme a imagem abaixo.

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2020-06-12-at-10.55.47-AM.png
Utilize vírgula para a divisão de decimais.

Ainda com dúvidas? Nos contate pelo chat.