Produtos | Como utilizar a funcionalidade de consulta

Nesse artigo iremos explicar como utilizar a funcionalidade “consulta” de produtos.

Como funciona a parte de “consulta” de produtos? #

Primeiramente, acesse o módulo de vendas, no menu principal.

Em seguida, no menu lateral, entre em “produtos > consulta”.

Dentro na página de consulta, você poderá utilizar o filtro e localizar produtos por código, descrição, fabricante, unidade, NCM, preço, estoque ou localização. Os produtos que tiverem lote aparecerão com os lotes descritos abaixo da descrição. Clique no botão “ver” em roxo, para acessar a página do produto.

Você será redirecionado a uma página contendo um resumo daquele produto.