Produtos | Como utilizar os filtros

Nesse artigo mostraremos o passo a passo de como estar utilizando os filtros de produtos.

Como funcionam os filtros de produtos? #

Primeiramente, no menu principal, acesse o módulo de vendas.

Em seguida, no menu lateral, entre em “Produtos > cadastro – revenda”.

Na parte superior da página você terá acesso a todos os campos de filtragem.

• Código: código do produto no SIVS.
  • Descrição: nome do produto.
  • NCM: valor do NCM do produto.
  • Localização: Local onde o produto se encontra.
  • Fabricante: Empresa responsável pela fabricação do produto.
  • Categoria: categoria do produto, o usuário mesmo pode cadastrar as categorias no menu lateral > configurações > categorias.
  • Estoque: também pode ser cadastrado pelo usuário na parte de configurações.
  • Ativo: se o produto está ou não ativo.
  • Listagem: os números da listagem correspondem ao tipo de cadastro, ao clicar em “adicionar” é possível verificar 4 tipo de produtos, “revenda” que corresponde ao número 01, “conserto” que corresponde ao número 02, “imobilizado”, que significa que o produto é um patrimônio, corresponde ao número 03, “comodato”, quando o produto é alugado/locado, corresponde ao número 04 e por fim “serviço” que corresponde a serviços.

Após preencher, basta clicar em “pesquisar” que você terá acesso aos produtos filtrados.