Nota de Atualização 200622-1 – Reclamações

Nova função de Reclamações #

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2020-06-21-at-9.34.06-PM-1024x783.png

Infelizmente, reclamações fazem parte do processo de todos os ramos empresariais. Elas são importantes para podermos ver o que não está funcionando perfeitamente e o que pode ser otimizado dentro do processo individual de cada empresa.

Com esta informação em mente, a SIVS trouxe uma nova função dentro do módulo de qualidade. A função ‘Reclamações’.

Você pode ver um tutorial de como utilizar essa função, clicando aqui.

Ainda com dúvida? Nos contate através do chat.