Manager | Alterando entre os tipos de nota no Manager SAAS

O Manager permite a visualização das notas emitidas pelo SIVS. Ele possui suporte para NFe e NFSe, aprenda como trocar entre os tipos de notas neste tutorial.

Como eu posso alterar as empresas que eu estou visualizando?

Acesse o Manager com os dados fornecidos pela SIVS.

Você será redirecionado para a página do tipo de nota que foi consultado no último acesso. Neste caso, o módulo de NFe, indicado pelo retângulo verde NFe no topo do menu lateral.

Para alterar para a seção de NFSe, basta selecionar o quadrado amarelo.

Pronto! Agora você está na página de notas de serviço. Você pode voltar para a seção de NFe clicando no quadrado verde NFe..

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página ou em nosso site, sivs.com.br