Serviço | Home

A página inicial do módulo de serviço é muito importante para o usuário, nela você pode visualizar todas as ordem de serviços vinculadas para os usuários de uma maneira fácil, ao entrar no modulo.

Você também pode verificar a taxa de O.S. abertas por setor e por técnicos no gráfico.

E os setores no qual o administrador deixou disponível para o acesso.

Não tem acesso à essas informações? Solicite para seu administrador a liberação em Configuração>Usuários>Permissões> Serviço-Home.