Certweb – Meus Serviços | Como acessar a rastreabilidade de seus certificados

Verifique a rastreabilidade de seus certificados de maneira simples e fácil no Certweb Cliente utilizando este tutorial.

Quais passos devo seguir para acessar a rastreabilidade no Certweb?

Primeiramente, entre no Certweb e na coluna lateral esquerda, acesse as abas de Meus Serviços>Certificados

Ao localizar seus certificados, selecione o que deseja verificar o rastreamento e clique na opção em azul ao lado de seu número.

Ao clicar nesta opção irá constar algumas informações sobre seu certificado, logo abaixo da opção de visualizar seu certificado, você encontrará a tabela de “Rastreabilidade” de seu certificado.

Clique na opção de “ver” para baixar a rastreabilidade, e pronto você verificou a rastreabilidade de seu certificado!

Ainda com dúvida? Nos contate através do chat.